City of Ethernal

Объявление

Шаблон Анкеты
Правила
Реклама
Welcome to the City of Ethernal... NC - 21
Админы и Модеры
Главный Админ: Файтар
Новости
Идет набор игроков, прием анкет, все как обычно...
Время и погода
Вечер, на дворе дождливая, но теплая весна, апрель-май...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Ethernal » Флуд » Флейм

Флейм

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

Равэн
хех) а ты сделай не подвиг, а подлость)

0

142

Hinata
Сделал б, но не кому к сожелению...

0

143

Равэн
жаль( мне вот тоже не ком(
Кста, а почему именно такой никнэйм("Равэн")?

0

144

Hinata
У меня вообще никнэйм почти везде ворон, а raven или crow еще, по англ означает ворон и кстати карас тоже по японски означает ворон

0

145

Равэн
а ты на каких обычно сайтах заседаешь?

0

146

Hinata
Ну на всевозможных можно сказать... Там новости различной техники... Там бывает всякую фигню почитать типо литературы и т.п. и т.д. а ты?

0

147

Равэн
да в общем-то сейчас в поиске хорошего сайте. А так основное время провожу на сайте по Наруто, или на "психушке", ну по-немногу я на разных сайтах появляюсь.

0

148

Hinata
Я сижу там где можно пообщаться и т.п. но пока-что не нашел такого хорошего сайта, ну я тоже сижу на ролке по наруто

0

149

Равэн
ты там канон, или неканон?(на наруто)

Равэн написал(а):

Я сижу там где можно пообщаться и т.п. но пока-что не нашел такого хорошего сайта

Ех... понимаю....

0

150

Hinata
Всегда каноном играю... А так подумывал создать неканоно только кого не наю...

0

151

Равэн
я вот не не очень люблю играть неканонами, а каким каноном ты играешь?

0

152

Hinata
Привык играть Тоби и Минато... А так на кого место останется тем и играю, а ты кем?

0

153

Равэн
Хех) не трудно догадаться - Хинатой. Мне вообще-то раньше этот персонаж не нравился, а сейчас вроде уже привыкла к ней)

0

154

Hinata
Чем она тебе не нраилася? Помоему не плохой перс, хотя по мульту в 1 сезоне она мне не нравилась тоже....

0

155

Равэн
Вот и мне по первому сезону не нравилась ее скромность, закмнутость и прическа - я не такая) А теперь очень даже, поэтому я часто регистрируюсь этим персом.

0

156

Hinata
Мне не нравлась её прическа и её куртка, а во втором сезоне просто её полностью не раскрыли т.к. сюжет полностью ушел по наруто и саске + акацуки

0

157

Равэн
да куртка - "отпад" :crazyfun:
Во втором сезоне она намного лучше.
Но что мне особенно нравится, на ролевых по Наруто, так это то, какие необычные пэйринги получаются)))

0

158

Hinata
Я вот никогда не замечал боя ежду Учихами и Хъюгами, было б интересно посмотреть... Хотя я не особо интересуюсь этими ролками... Я лижбы пообщаться

0

159

Т.к. в жихни легко всё и т.п. немогу обьяснить вообщем

0

160

Равэн
на том сайте где я, там вообще сплошной кавардак, Саске с Хинатой, Сакура с Гаарой(ну уже нет, хотя), Темари с Дейдарой)))
а пообщаться я тоже люблю, частенько залезаю на "Форум Флудеров"

0

Вы здесь » City of Ethernal » Флуд » Флейм