Корридор и кабинет в конце. Там происходит запись новых членов клуба, назначение соперников на бои, и проч.
Приемная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-03 19:33:38
Файтар вышел прямо из стены, вместе с ним в пустом корридоре дохнуло теплом, как будто где-то неподалеку разожгли, скажем, камин..
Фай направился к кабинету в конце корридора, Постучав, лорд Терналь вошел и спросил довольно громко:
- Здесь записываются новички? Я хотел бы присоединиться к клубу.
Хотя новичком он не был, громкость собственного голоса иногда придавала уверенности. Демон сжал правую руку, когти впились в ладонь.
Поделиться32008-10-03 19:44:36
Владислав появился будто из тени , он стоял за спиной незнакомца Значит хочешь присоединиться? ...Как тебя зовут ? Голос Влада мог навеять холод или чувство страха на простого человека . Вампир окинул новичкам холодным взором Хм...Такое чувтсво что он необычный человек ...... ЧТож тем лучше На секунду на мёртвом лице парня появилась ухмылка которая сразу же исчезла с его лица .
Поделиться42008-10-03 19:50:47
- Вам полное имя? - слегка растерялся Фай, оборачиваясь. - Файтар, лорд Терналь. А ваше?
Слегка прищуренный взглядом он наблюдал за незнакомцем. Бледное лицо, и эта усмешка. Файтар чуть вздернул подбородок.
- Вы здесь, полагаю, управляющий? Я бы хотел потернироваться для начала, и не со слабаком.
Он без улыбки смотрел на вампира.
Нежить меня раздражает, раздражала и будет раздражать. Убитые несколько часов вампиры, терроризировавшие город, не дадут мне покоя, даже если заслуженно встретили смерть.
Поделиться52008-10-03 20:01:40
Вампир вновь глянул на парня Чтож Файтар , лорд Терналь теперь вы будете бойцом на арене ..Меня зовут Владислав , и вы правы , я управляющий.... Вампир усмехнулся , его немного веселись гордый новичок Тренировка? Чтож хорошо .... Хех , значит не хочешь со слабаками драться ....... Перед настоящими боями я должен знать насколько вы сильны , пройдёмте Вампир направился в сторону тренировочной площадки
---> Тренировачная площадка
Поделиться62008-10-03 20:09:25
Файтар похрустел суставами пальцев, собирая на кончиках силы, необходимые для простого, но эффективного приема... возможно. его сочли наглым гордецом, но ведь настоящему лорду положено таким быть. Благородство, честь - сказки для сопляков.
Она направился за вампиром по коридору неспешным шагом, но неожиданно шагнул в стену и исчез.
==> Неизвестно